FCO verpflichtet Stürmertalent Voigt

Hilkiah Voigt wechselt an den Vinnenweg

Mit dem erst 20 jährigen Stürmer Hilkiah Voigt wurde der letzte Neuzugang im Jahr 2020 verpflichtet. Hilkiah passt in unser junges, talentiertes Team und bietet unserem Trainer eine wichtige weitere Option in der Offensive. Der Rechtsfuß spielte in der Jugend bis zur U17 im NLZ von St.Pauli. In der U19 ging er für Holstein Kiel auf Torejagd. Dann wechselte er im Sommer 2019 zum Regionalligisten nach Drochtersen. Im Winter ging es dann zum Hamburger Oberligisten Meiendorfer SV. „Hilkiah ist ein junger talentierter und gut ausgebildeter Offensivspieler, der alle Positionen in der Offensive spielen kann. In den ersten Trainingseinheiten sah man gute Ansätze, aber eben auch, dass er noch nicht fit ist. Daher werden wir mit ihm in den kommenden Wochen sehr intensiv Zusatzeinheiten absolvieren, damit er schnell das Level hat, um eine Option zu werden“, so Trainer Kristian Arambasic.

Der FCO heißt dich, lieber Hilkiah, herzlich willkommen beim FCO.
Wir hoffen, dass du uns bei unserem großen Traum, dem Klassenerhalt, helfen wirst.