FCO Heimspiel gegen Atlas Delmenhorst ohne Zuschauer

Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir euch leider mitteilen, dass das Derby gegen SV Atlas Delmenhorst ohne Zuschauer am kommenden Sonntag ausgetragen wird. Wir haben aber eine Kooperation mit @sporttotal.tv und dort könnt ihr das Spiel dann live im Netz sehen. Zudem können wir einen Facebook Livestream für euch anbieten.
Nähere Informationen hier!

Wir hoffen, dass wir bald wieder Zuschauer zulassen können. Drückt uns also aus der Entfernung ganz fest die Daumen.