FCO Spiele ab sofort mit Facebook Livestream

Mit dem FCO-Podcast “Ohrenflitzer” gabs von uns erstmals was auf die Ohren, jetzt gibt’s die zweite Packung:
Unsere Heimspiele werden ab jetzt kommentiert. Gemeinsam mit dem Team von LateNight und unserem Stadionsprecher Diette bringen wir alle Spiele als Audiostream zu Euch nach Hause. Im Rahmen eines Facebook-Livestreams werden die Heimspiele von LateNight und die Auswärtsspiele von Diette kommentiert. Wir planen dies in Zukunft noch weiter auszubauen, lasst euch überraschen.

Los geht es am Sonntag den 11.Oktober, mit dem Heimspiel unseres FC Oberneuland gegen Atlas Delmenhorst.
Seid dabei, wenn die Wortakrobaten von LateNight-Der Fussball Talk ihr Bestes geben!