FCO goes Autobahnzubringer Horn-Lehe

Man nimmt uns wahr! Egal ob als Gegenspieler auf dem Platz oder jeder von euch ab sofort am Autobahnzubringer Horn-Lehe.

Für jedes Heimspiel neu bis zum Jahresende – groß und in Farbe. Freut euch auf die weiteren Plakate: Immer mit einem kleinen Twist, denn Punkte abgeben ist natürlich trotzdem äußert unbeliebt bei uns. Und wie so Vieles, wäre auch dieses Projekt natürlich nicht möglich gewesen ohne unseren großartigen Partner Club.
In diesem Fall danke an BMÖ und die Projektpartner Giraffo und Digitaldruck Bremen

Tolle Arbeit!