FCO verliert beim BSV Rehden

Verdiente 3:0 Niederlage beim BSV Rehden…in der ersten Halbzeit spielte Rehden bärenstark und erzielte verdientermaßen die 1:0 Führung. In der zweiten Halbzeit hatte unser Team zu Beginn starke 15 Minuten und hätte auch den Ausgleich erzielen müssen, doch in dieser Phase erzielte dann die Heimmannschaft das 2:0. Unsere Mannschaft spielte weiter mutig nach vorne und gestaltete die zweite Halbzeit auch deutlich ausgeglichener, aber die Tore fielen auf unserer Seite. Mit dem 3:0 war dann endgültig klar, dass man heute keine Punkte mitnehmen würde. Am Ende ein verdienter Sieg gegen einen sehr starken Gegner.
Nun geht es am kommenden Mittwoch weiter mit dem nächsten Spiel bei der U23 von Werder Bremen.