FCO Spiele im Verband und in Bremen ausgesetzt

Diese Aussetzung gilt für alle Mannschaften beim FCO außer der U19 und 1.Herren, da diese dem Norddeutschen Fußballverband untergeordnet sind und dieser aktuell weiterspielen lässt.
Die Weiterführung des Trainingsbetriebes liegt laut Verband im Ermessen der Vereine. Lediglich der Spielbetrieb ist für den genannten Zeitraum aufgrund der drohenden Wettbewerbsverzerrung ausgesetzt.

Das heißt konkret für den FCO:
Das Training kann weiterhin stattfinden allerdings nur unter Einhaltung der bereits kommunizierten Rahmenbedingungen (Keine Zuschauer/ Keine Eltern etc.)
Die Nutzung der Umkleidekabinen ist bis auf Weiteres nicht gestattet.

Bitte nehmt diese Situation ernst und haltet euch strenger denn je an die Hygienevorgaben. Schaut euch bei Bedarf auch gerne nochmal das Vereinseigene Hygienekonzept auf unserer Homepage an und teilt dies mit euren Teams und Eltern.

Kommt bei Fragen jederzeit gerne auf uns zu.