FCO Infos zum Spiel gegen VfV Hildesheim 06

Ihr könnt trotzdem live dabei sein!

Aufgrund der aktuellen Lage wird das Regionalligaspiel gegen VfV Hildesheim ja leider ohne Zuschauer ausgetragen.

Wir können euch aber einen Facebook Livestream anbieten.

Dank der Kooperation mit Late Night wird das Spiel live in Bild und Ton über unseren offiziellen Facebook-Account für euch übertragen.

Zudem haben wir eine Kooperation mit sporttotal und dort könnt ihr das Spiel dann auch live im Netz sehen.

Hier noch mal eine Übersicht der Möglichkeiten FCO trotzdem live zu erleben:

Facebook Livestream

sporttotal