FCO 1. Herren darf ab sofort trainieren

Der FCO erhält vom Sportamt eine Ausnahmegenehmigung zum Mannschaftstraining

Diese gilt ab sofort und nur für die Regionalliga Herren. Hintergrund ist, dass die Regionalliga dem Spitzensport zugerechnet wird und die Wettbewerbsfähigkeit aufrechtzuerhalten ist. Natürlich wird das strenge Hygiene-und Pandemiekonzept weiterhin eingehalten. Unser erklärtes Ziel ist, alles Erforderlich zu tun, um dem Coronavirus Einhalt zu gebieten.
Training an der frischen Luft im Bereich Mannschaftssport, unter Einhaltung der Hygienestandards, ist nach allgemeiner Meinung vertretbar.