FC Oberneuland begrüßt als neues Partnerclubmitglied die Convivo Unternehmensgruppe

Die Convivo Unternehmensgruppe, ein nationaler Anbieter stationärer Pflegeheime, die in Oberneuland u.a. den Convivo Park betreut. Gesellschafter-Geschäftsführer Torsten Gehle in der Bildmitte (rechts FC0 Präsident Birger Winkelvoss, links Vize Uwe Piehl), zeigt sich von dem Partnerclubnetzwerk des FC Oberneuland beeindruckt und tritt persönlich auch dem neuen FCO Förderverein bei. Zudem bucht die Convivo Unternehmensgruppe mit Sitz in der Linzer Straße 8 in Bremen eine prominent platzierte Bande in der Marko Mock Arena. Der Stadionnamensgeber Marko Mock vermittelte den Kontakt zum FCO und freut sich riesig über den FCO Netzwerkneuzugang:“ Der FCO Partnerclub wächst unabhängig vom sportlichen Geschehen und der Coronasituation. Wir sind unglaublich stolz auf das Engagement der regionalen Unternehmen beim FCO“.