FCO begrüßt e-motion e-bike Welt

Der FC Oberneuland begrüßt Volker Minkmar mit seiner e-motion e-bike Welt Bremen (Arsterdamm 94 A, 28277 Bremen) im FCO Partnerclub als neues Mitglied. Die e-bike Welt ist somit nicht nur Partner des SV Werder, sondern auch des FC Oberneuland. Der Kontakt kam über das Partnerclub-Mitglied, Steuerberater Lars Hinke zustande. „Volker passt mit seinem Produkt, seiner Dienstleistung und seiner Persönlichkeit hundertprozentig zum FCO und seinen Werten“.
Willkommen dem neuen spannenden Partner am Vinnenweg.