FCO meets Förderverein

Förderverein für den FC Oberneuland gegründet

Die ersten 12 Gründungsmitglieder unter Vorsitz des neuen Vorstands Marko Mock besiegelten diese Woche die Gründung des FC Oberneuland Fördervereins e.V., der sich zum Ziel gesetzt hat, den Leistungssport finanziell gezielt zu unterstützen. Der Förderverein sammelt Spenden seiner Mitglieder, um Infrastrukturprojekte, den Kader der 1.Herren, insbesondere aber auch den Jugendleistungsfußball zu unterstützen. Nach der verabschiedeten Neustrukturierung der U15 bis U19 in den Leistungsbereich und den Breitensportbereich endet diese Woche mit einer weiteren Weichenstellung in eine spannende Zukunft. “Ohne den Etat des FC Oberneulands zu belasten, schaffen wir weitere Mittel, um die Wahrscheinlichkeit für sportlichen Erfolg zu erhöhen“, so der neue Vorstand des Fördervereins, der von Tobias Döpkens von der Firma Adler Solar GmbH und Steuerberater Lars Hinke als Schatzmeister begleitet wird.