FCO meets Luca Mittelstädt

Und wieder der Schritt aus der Bremenliga in die 4.Liga | Luca Mittelstädt wechselt mit sofortiger Wirkung zum FCO

Der 21-Jährige Mittelstürmer spielte bereits vor zwei Jahren beim VfL Oldenburg in der Regionalliga. Als damals 19-Jähriger kam er dort auf 10 Kurzeinsätze und wechselte dann zum ESC Bremerhaven in die Bremenliga. In Fishtown erzielte der 1,98 groß gewachsene Stürmer 23 Tore in 28 Spielen und führt aktuell die Torschützenliste der Bremenliga mit 11 Treffern in 8 Spielen an.
Nun erhält er seine zweite Chance sich in der 4.Liga zu beweisen. „Ich freue mich riesig auf diese Herausforderung. Ich kenne die Liga von damals und weiß, dass ich jetzt schnell lernen muss, um eine Option in der Rückrunde zu werden. Das Team ist einfach klasse und von daher werde ich mich dort ganz sicher schnell integrieren. Ich möchte mich natürlich auch bei meinem Ex-Verein ESC bedanken, dass sie diesem Wechsel zugestimmt haben und wünsche dem ESC alles Gute in der Zukunft“, so Luca selbst zu seinem Wechsel an den Vinnenweg.

„Luca hat seinen Torriecher in der Bremenliga unter Beweis gestellt. Dort spielte er in einer besonders offensiv sehr spielstarken Mannschaft, aber in der Regionalliga arbeiten wir extrem laufintensiv gegen den Ball und kommen über ein schnelles Umschaltspiel. Von daher wird er sicherlich noch etwas Zeit brauchen, um das Level zu erreichen. Er ist jung und extrem ehrgeizig. Von daher haben wir sehr gute Voraussetzungen, dass er sich schnell bei uns einlebt“, so unser Trainer über den Neuzugang.