FCO meets Nachwuchsfussball

Strukturierter leistungsorientierter Nachwuchsfussball in den Startlöchern

Ab dem kommenden Sommer plant unser FC Oberneuland eine langfristige Perspektive mit nachhaltiger Wirkung auf die leistungsorientierte Jugendförderung. Dazu werden die verschiedenen Kernkompetenzen aller handelnden Personen vereint um effizient und gewinnbringend zu arbeiten. Wir starten in der neuen Saison 21/22 mit unserem Sportvorstand Uwe Piehl an der Spitze, darunter gleichberechtigt mit Edgar Kary (Abteilungsleiter), Daniel Prause (Nachwuchskoordinator) und Kristian Arambasic (Nachwuchsleiter) in eine spannende Zukunft. Eine Vision von einer leistungsorientierten Jugendabteilung mit klarer Idee und Struktur für die naheliegende und entferntere Zukunft beschreibt das Vorhaben unserer Nachwuchsleitung. Ziel ist es in drei Jahren mindestens zwei von drei Teams in der Jugend – Regionalliga antreten zu lassen. Wir wollen den bereits entstandenen Aufschwung , Enthusiasmus und Vorwärtsdrang im gesamten Verein nutzen, indem wir nun den Jugendbereich auf ein neues Level anheben wollen.