FCO meets Thomas Christoffel

Wie sind Sie zum FCO gekommen?

Ich bin über ein Mitglied der Havanna – Lounge Bremen beim FC Oberneuland gelandet. Wir als Deutsche Vermögensberatung hatten zu diesem Zeitpunkt eine Trikot- Aktion laufen. Dabei wurden Trikotsätze für Vereine gespendet. Ich war schon immer daran interessiert Jugendmannschaften zu unterstützen und so sind wir dann mit dem FCO in Kontakt gekommen. Im Rahmen der Trikot-Aktion wurden dann drei Jugendmannschaften, zwei Jungsmannschaften und eine Mädelsmannschaft ausgestattet. Die Beziehung zum FC Oberneuland besteht also schon seit ein paar Jahren.

Zum Abschluss würde ich mich freuen, wenn Sie folgenden Satz vervollständigen: Für die Saison 2020/2021 wünsche ich dem FC Oberneuland, dass…

… erhalten der Regionalliga und das Bestehen in der Aufstiegsrunde.