FCO meets Steffen Röhrs

Wie sind Sie beim FC Oberneuland gelandet? Und warum unterstützen Sie den Verein?

Ein Artikel im Weser Kurier über den Partnerclub des FCO hat mich letztendlich zu dem Verein und den Partnerclub gebracht.. Das Konzept hat mich interessiert und nach einem Telefongespräch mit den Verantwortlichen haben wir auf einer Info-Veranstaltung auch gleich die Partnerschaft verständigt.

Der FCO hat einfach zur richtigen Zeit die richtigen Ideen gehabt und mich damit überzeugt. Man spürt den Aufschwung im Verein und diese bemerkenswerte Kraft, die der Verein sich in den letzten Jahren wieder erarbeitet hat.

Als „alter Bremer“ Fußballer habe ich eine Affinität zu dem Sport und kann mich damit sehr gut identifizieren.

Mir ist dabei bewusst, dass nicht nur der Fußball Unterstützung braucht, sondern gerade auch andere Sportarten, die nicht so im Vordergrund stehen. Kurzum, es ist mir eine große Freude, wenn ich sehe mit welchem Engagement der FCO Ihre tägliche Arbeit erbringt, diese freiwilligen Leistungen verdienen größten Respekt.

So ergab es sich dann am Ende, dass wir Namensgeber der Miet-and-Heat Tribüne wurden.

Zum Schluss vervollständigen Sie doch bitte den folgenden Satz: Für die Saison 2020/2021 wünsche ich dem FC Oberneuland, dass…?

Als Fan des FC Bayern bin ich ja eigentlich immer für die Meisterschaft zu haben, aber wir müssen natürlich auch realistisch den Fachverstand walten lassen. Deshalb hoffe ich, dass der FCO in der Klasse bleibt und damit nicht absteigt – das Potential dafür hat die Mannschaft.