FCO meets Neuzugang Ben Käuper

Der verlorene Sohn kehrt zurück an den Vinnenweg

Na das ist doch mal eine tolle Geschichte. Ben Käuper ist Oberneuländer und spielte in der Jugend beim FCO. Dann wurde das Nachwuchsleistungszentrum von Werder Bremen auf den talentierten Torwart aufmerksam und so wechselte er ab der U10 zu den Grün-Weißen. Dort durchlief er alle U-Mannschaften und wäre im Sommer in die U19-Bundesliga aufgerückt. Doch nun wechselt er zurück zu uns an den Vinnenweg. „Werder war für mich eine lehrreiche und wunderschöne Zeit, doch zuletzt spielte ich immer weniger und von daher machte ich mir Gedanken über meine sportliche Zukunft. Es entstand die Idee zu wechseln um wieder mehr Spielzeit zu erhalten und da war der FCO natürlich mein erster Ansprechpartner. So setzten wir uns zusammen und Trainer Mirkan Pakkan und Nachwuchsleiter Kristian Arambasic präsentieren mir ihr neues Konzept, welches mich überzeugte und von daher stand der Entschluss fest. Ich freue mich ab dem Sommer wieder zur FCO Familie zu gehören und möchte meinen Teil dazu beitragen, dass die Mannschaft und der Verein ihre Ziele erreichen“, so Neuzugang Ben Käuper.

„Wir freuen uns natürlich, dass sich Ben für seinen alten Verein entschieden hat. Mit ihm erhalten wir einen weiteren sehr talentierten Torwart und können auf dieser Position sagen, dass wir mehr als optimal aufgestellt sind“, kommentierte U19 Coach Mirkan Pakkan unseren Neuzugang von Werder Bremen.

„Wir wollen Spielern aus Bremen und aus dem Umland ein ganzheitliches Leistungskonzept anbieten, wo Fußball und Schule eng verknüpft sind.
Bei Interesse talentierter Spieler aus dem U15, U17 und U19 Bereich einfach eine E-Mail an unseren Nachwuchskoordinator Daniel Prause und wird melden uns bei euch. (dp@fcoberneuland.de)