FCO U19 Kaderplanung in vollem Gange

Unser U19 Cheftrainer Mirkan Pakkan ist aktuell viel am telefonieren. Da sie zur Zeit nicht auf dem Platz stehen können, spricht er mit möglichen Neuzugängen, aber eben auch mit unseren eigenen Talenten. Diese internen Gespräche waren allesamt sehr erfolgreich, denn all unsere U19 Spieler aus dem jüngeren Jahrgang bleiben beim FCO. Mit Elias Ammon, Ibrahim Altunok, Bowen Wang, Cameron Spies und Anas Eboazatan bleiben uns tolle Spieler aus der aktuellen Saison erhalten und bilden das Gerüst der neuen Mannschaft. Mit Ben Käuper konnten wir den ersten Spieler offiziell als Neuzugang benennen und in Kürze folgen weitere, die für uns in der kommenden Saison in der U19 Regionalliga auf Punktejagd gehen werden. Wir erhalten zur Zeit sehr viele Anfragen bezüglich eines Probetrainings, doch noch können wir dieses leider nicht anbieten. Wir hoffen, dass es bald zu einer Lockerung kommt, dann geben wir hier umgehend Termine bekannt, damit ihr euch vorstellen könnt. Folgt also unseren Seiten bei Facebook und Instagram oder schaut regelmäßig auf unserer Homepage vorbei.