FCO meets CSS Sicherheit

Die CSS Sicherheitsdienst GmbH ist ein breit aufgestelltes Sicherheitsunternehmen, welches mit Ihrem Hauptsitz in Weyhe seit 2011 vor allem in Bremen und im Bremer Umland, darüber hinaus auch bundesweit tätig ist.
Das motivierte, junge, dynamische Team kennt sich in allen Bereichen der Sicherheit aus, sodass unter anderem große Sportevents, Festivals, Hotels, die Betreuung von Krankenhäusern sowie renommierte Unternehmen auf dem Dienstplan stehen. Während der COVID-19 Phase werden aber auch kleine Unternehmen bis zum großen Konzern in der Durchsetzung von Corona-Maßnahmen unterstützt.
„Die Zeit der eingefrorenen Veranstaltungsbranche nutzen wir um uns intern auf die Betreuung von medizinischen und psychosozialen Einrichtungen zu spezialisieren um uns so ein Alleinstellungsmerkmal auf dem Markt der Sicherheit zu erarbeiten. “, berichtet Betriebsleiter Tim Maluvius.

Wie sind Sie beim FCO gelandet?
Als fußballinteressiertes Unternehmen haben wir den Aufstieg vom FCO verfolgt und uns folglich die Chance zur Unterstützung nicht nehmen lassen, den Kontakt zum Verein gesucht und uns vorgestellt. Seit dem Erstkontakt schätzen wir die freundliche, familiäre Atmosphäre und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Vervollständigen Sie bitte den nachfolgenden Satz: „Für die Saison 2020/2021 wünschen wir dem FC Oberneuland, dass…“
die Klasse gehalten wird und wir bis zum Saisonende noch viele spannende Spiele unterstützen können. Im besten Fall mit den Fans im Rücken.