FCO erhält zwei Neunsitzer von Autohaus Geffken

Welch eine Freude beim FCO

Unser FCO Partnerclubmitglied, das Autohaus Geffken unterstützt unseren FC Oberneuland mit zwei nagelneuen 9-Sitzern. Die beiden Geschäftsführer Heino Meyer und Moritz Murken ließen es sich nicht nehmen und brachten die beiden top Neuzugänge persönlich zur Übergabe vorbei. Mit diesen zwei tollen Fahrzeugen erhält unser neues Nachwuchskonzept und unsere 1. Herren einen weiteren wichtigen Schub in eine neue spannende Zukunft. Ein großes Dankeschön geht natürlich auch an unseren FCO Förderverein-Vorsitzenden, Marko Mock, der diese ganze Aktion in die Wege geleitet hat.