FCO mit neuem Premiumpartner Convivo Unternehmensgruppe

Ein mehr als tolles Ostergeschenk

Wir freuen uns über einen tollen Premium-Partner für unsere FCO-Talentschmiede 21/22. Ab dem 01.07.21 ist die Convivo Unternehmensgruppe einer unserer absoluten top Partner für unser neues Nachwuchskonzept. Marko Mock (1. Vorsitzender des Fördervereins) und Kristian Arambasic (Nachwuchsleiter) besuchten vergangene Woche Torsten Gehle, den Gründer der Convivo-Unternehmensgruppe. Dabei wurden sich beide Parteien sehr schnell einig. Man möchte zusammen dem FCO-Nachwuchs bestmögliche Bedingungen garantieren. Dank der Partnerschaft haben wir nun einen starken Partner für zunächst zwei Jahre an unserer Seite.
„Mich hat das vorgestellte Konzept sofort überzeugt. Der FCO hat sich in den letzten Jahren ganz toll entwickelt. Die 1. Herren ist dabei sicherlich das Aushängeschild des Vereins, aber nun möchte man auch den Nachwuchs auf das nächste Level anheben und da wollen wir gerne bei helfen. Alt und Jung zusammen finden wir in unserer Partnerschaft mit dem FCO großartig und von daher starten wir zunächst einmal in zwei sehr spannende gemeinsame Jahre mit der Option auf mehr“, so Torsten Gehle.

„Unser Ziel ist es zwei starke Premium-Partner für unser neues Konzept zu gewinnen. Die Convivo Unternehmensgruppe war einer unserer absoluten Wunschkandidaten für diese Partnerschaft. Seit mehr als 12 Monaten hat der FCO bereits eine Kooperation mit dem Seniorenhaus Rockwinkeler Park in Oberneuland. Dort haben wir bereits Jung und Alt zusammengebracht und dieses wollen wir auch im Jahr 2021 fortsetzen. Der FCO wird sein soziales Engagement weiter ausbauen und mit diesem starken Partner an unserer Seite verknüpfen wir nun „Jung und Alt“ noch stärker miteinander. Wir sagen danke für das hohe Vertrauen und freuen uns riesig mit dieser neuen Partnerschaft einen weiteren großen Schritt für unser neues Nachwuchskonzept geschaffen zu haben“, freute sich unser Nachwuchsleiter Kristian Arambasic.