FCO meets Stefan Hoffmann von der Zurich Gruppe

Unser FCO geht die nächsten drei Jahre ins Zurich-Camp Stefan Hoffmann

Der FC Oberneuland und die Zurich Gruppe Deutschland Filialdirektion Stefan Hoffmann begründen zur nächsten Saison 2021/2022 eine Premiumpartnerschaft: die Regionalligamannschaft des FC Oberneuland bezieht dank des neuen Sponsors aus Grasberg jährlich ein 4-tägiges Trainingslager zur Vorbereitung auf die jeweils folgende Spielzeit. Vor der kommenden Saison zieht es die 35-köpfige Reisegruppe des FC Oberneuland in die Sportschule Lastrup, um sich den sportlichen Feinschliff für die kommenden Aufgaben zu geben. Umfasst sind neben Übernachtungen, Trainingsplätzen, Sauna, Whirlpool und Mahlzeiten insbesondere ein gemeinsamer Grillabend, an dem auch die Sponsoren und der FCO-Förderverein teilnehmen. Der Premiumpartner Stefan Hoffmann finanziert den Aufenthalt der Mannschaft gerne und freut sich seine Versicherungsagentur im Zurich-Camp präsentieren zu können.
„Nachdem ich auf die Unterstützung des FC Oberneulands angesprochen wurde, musste ich nicht lange zögern. Ich sehe eine hervorragende Entwicklung in dem Verein, möchte gemeinsam mit den vielen tatkräftigen Menschen des FC Oberneuland Teil dieser Geschichte sein und meinen Teil zu dieser organischen Weiterentwicklung beitragen. Ich bin bereits Mitglied im Förderverein und kann mir ein darüber hinaus gehendes Engagement gut vorstellen“. Der Kontakt kam über den Arena-Namensgeber Marko Mock zustande. Für den Präsidenten des FC Oberneuland Birger Winkelvoss passt der Neuzugang mit seiner professionellen und gleichzeitig menschlichen Art und Weise ausgezeichnet in die FC Oberneuland-Partnerwelt: „Stefan Hoffmann bietet uns mit dem Zurich-Camp die Möglichkeit, uns vor der Saison mit der Mannschaft, dem Trainerteam, dem Präsidium und den Partnern gemeinsam ans gemeinsame Lagerfeuer zu setzen und uns ungezwungen auszutauschen“.
Die große FCO Familie wächst weiter an.