FCO meets Marlo Siech

Marlo Siech wechselt an den Vinnenweg

Der 1,90 m große Innenverteidiger wechselt von SV Atlas Delmenhorst zu uns an den Vinnenweg. Bis zum letzten Sommer war der in Bremen-Stuhr lebende Kicker absolutes Stammpersonal bei Atlas. Er absolvierte 63 Oberligaspiele für unsere Nachbarn, doch mit dem Aufstieg in Liga 4 kam er dort aufgrund unterschiedlicher Gründe leider nicht mehr zum Einsatz. Nun startet Marlo bei uns ein neues Kapitel in Liga 4 und unterschrieb heute einen 1-Jahresvertrag. Wir freuen uns, lieber Marlo, auf deine Einsätze in unserer schönen Marko Mock Arena.
„Mit Marlo bekommen wir einen jungen, hungrigen und groß gewachsenen Spieler dazu. Er hat mir deutlich gezeigt, dass er gerne für den FCO spielen möchte und dieses klare Signal gefällt mir besonders gut bei ihm. Er ist jetzt schon extrem heiß auf die neue Saison und diesen Hunger suche ich bei unseren Neuzugängen. Es passt bei ihm zu 100%“, so Trainer Kristian Arambasic.