FCO meets Serhat Yazgan

Neuzugang Nr.3 – Serhat Yazgan

Serhat ist 21 Jahre jung und kommt vom Oberligisten Eintracht Celle zu uns an den Vinnenweg. Er fühlt sich im zentralen Mittelfeld zu Hause. In der Jugend spielte er beim TSV Havelse in der U19 Bundesliga und wechselte dann nach Celle in die Oberliga Niedersachsen. Dort durfte er in diesem Jahr, wie auch unser FCO, im DFB-Pokal antreten. Somit bringt er trotz seiner zarten 21 Lebensjahre schon einiges an Erfahrungen mit. „Ich weiß, dass die 4.Liga eine große Herausforderung für mich wird, da ich noch sehr jung bin, aber ich will mich beweisen und weiterentwickeln. Ich möchte mich auch auf diesem Wege bei meinem aktuellen Verein Celle ganz herzlich bedanken, dass man mir diese tolle Chance ermöglicht hat. Ich freue mich auf die große Herausforderung und möchte meinen Teil dazu beitragen, dass der FCO auch noch ein weiteres Jahr in Liga 4 spielen darf“, so Neuzugang Serhat Yazgan.
„Alle drei bisherigen Neuzugänge haben noch keine einzige Minute in Liga 4 absolviert, aber so sind wir ja auch mit unserem Team in die Liga gestartet. Bis auf Clemens Schoppenhauer, kamen alle Spieler aus unserem Startkader aus der Oberliga. Diesen Weg setzen wir auch in der kommenden Saison überwiegend fort und wollen unsere neuen Spieler auch zu Regionalligaspielern ausbilden. Serhat ist ein lauf – u. zweikampfstarker Spieler, der auch mal einem Gegenspieler weh tun kann. Er zeigt gute Ansätze, muss diese nun aber Woche für Woche weiterentwickeln und hart an sich arbeiten, damit er sich in Liga 4 auch durchsetzen kann und das traue ich ihm zu“, so Trainer Kristian Arambasic.