FCO verabschiedet Karam Han

Karam Han wechselt in die Regionalliga West

Han ist mehr als nur ein sehr talentierter Kicker beim FCO. Er ist auch die gute Seele im Team. Han ist für uns alle ein ganz besonderer Mensch, den wir sehr vermissen werden. Nach vier sehr erfolgreichen Jahren verlässt er uns nun vorerst und geht seinen nächsten Schritt. Er wechselt in die beste vierte Liga in Deutschland. Es geht in die Regionalliga West. Ab dem 1.7 steht Han beim SF Lotte unter Vertrag. „Wir freuen uns alle mega für Han. Er hat sich alles sehr hart erarbeitet. Das gesamte Team rund um unsere 1.Herren freut sich für ihn und drückt ihm ganz fest die Daumen, dass er dort hoffentlich zu vielen Einsätzen kommen wird. Er weiß aber auch ganz genau…er kann immer zurück zu unserer FCO Familie. Wir sind sehr stolz auf ihn“, so FCO Kapitän Daniel Block.
„Es fiel mehr sehr sehr schwer, aber ich möchte solch eine große Herausforderung annehmen und schauen, was vielleicht noch möglich ist. Der FCO ist für mich ein ganz besonderer Verein und das Team und alle Menschen rund um den FCO sind mir in den letzten vier Jahren sehr ans Herz gewachsen. Unsere Trainer und das Team haben mir großartig bei meiner Entwicklung geholfen und nun darf ich gegen Vereine wie Essen, Aachen oder Köln spielen. Diese Chance möchte ich nutzen. Ich sage Danke an unsere FCO Familie und möchte mich hoffentlich mit einem weiteren Titel verabschieden“, so Han Karam selbst zu seinem Wechsel zum Regionalligisten SF Lotte.