FCO nächste Saison ohne Timo Dressler

Timo Dressler wechselt im Sommer

„Er ist zu gut und zu jung, um nicht regelmäßig zu spielen, daher macht ein Wechsel einfach Sinn. Mit Timo verlieren wir einen absoluten FCOler, tollen Menschen und sehr guten Kicker, aber er wurde in den vergangenen drei Jahren leider immer wieder durch viele kleinere oder auch größere Verletzungen zu einer Pause gezwungen. Timo ist einer der dienstältesten Spieler in unserem Team und war daher auch ein Garant für unsere sehr erfolgreichen gemeinsamen Jahre. Er gewann 2 x den Lotto-Pokal, wurde 2 x Bremer Lottohallenmeister, 2 x Vizemeister, wurde Meister der Bremenliga und schaffte mit dem Team sogar den Aufstieg in die 4.Liga und zuletzt auch den Klassenerhalt. Er wird uns sehr fehlen und wir alle wünschen Timo alles Gute bei seinem neuen Club“, so Trainer Kristian Arambasic.

Für welchen Verein Timo in der kommenden Saison seine Schuhe schnüren wird, ist jedoch noch offen. Aber egal welcher Club den Zuschlag erhält, kann sich auf einen bärenstarken Neuzugang freuen.