FCO und EasyFitness bleiben ein Team

Auch in der kommenden Saison bleibt EasyFitness unser starker Partner im Bereich professionelles Krafttraining

Mit der Philosophie „lifestyle and sport“ bietet EASYFITNESS unseren Spielern Inspiration für ein aktives, gesundes Leben und die Möglichkeit gezielt noch intensiver am eigenen Körper zu arbeiten.

Alle Studios von EasyFitness in und um Bremen, welche unsere Spieler nutzen können und ganz besonders unser Hauptstudio im Stadtteil Oberneuland bieten beste Voraussetzungen. Unsere FCOler können mit oder ohne Geräte, mit oder ohne Trainer trainieren. Es sind dort keine Grenzen gesetzt und die kompetenten Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, wenn man Hilfe oder eine professionelle Anleitung braucht. Unsere Spieler sagen danke für ein weiteres gemeinsames Jahr zwischen EasyFitness und unserem FCO.
Mit eurer Hilfe wollen wir auch im zweiten Jahr die Liga rocken.