FCO meets SV Werder Bremen

Werder in der Marko Mock Arena beim FC Oberneuland

Der FC Oberneuland sieht mit großer Vorfreude dem Testspiel am Dienstag, 13. Juli 2021, Anstoß 18.30 Uhr, gegen die Profi-Mannschaft von Werder Bremen entgegen, die ihren ersten Auftritt in Bremen nach dem Neu-Anfang am Vinnenweg absolviert. Werder wird mit einem breiten Kader von ca. 24 Spielern anreisen. Die Spielzeit beträgt daher 2 x 60 Minuten mit 15 Minuten Pause. Nach aktueller Verfügungslage sind für dieses innerbremischen Nachbarschaftsduell 1000 Personen zugelassen. Der Ticketverkauf startet ausschließlich beim FCO-Partnerclubmitglied Nordwestticket am Donnerstag mittags.
Einlass ist ab 17.30 Uhr. Tickets an der Tageskasse sind nicht verfügbar. Über Restkontingente informiert der FC Oberneuland über seine social-media-Kanäle. Das Eventteam des FC Oberneuland arbeitet an einem spannenden Rahmenprogramm.
FCO-Trainer Kristian Arambasic freut sich auf ein „absolutes Highlight“ in der Vorbereitung auf die neue Saison in der Regionalliga Nord und das neue Werder Team mit neuem Trainer in der Marko-Mock-Arena.