FCO sagt danke an Zurich Versicherung

FCO 1. Herren sagt DANKE

Die gesamte 1.Herren bedankt sich ganz herzlich bei unserem FCO Vorstand und dem Partner des Trainingslagers Stefan Hoffmann von der Zurich Versicherung für tolle vier Tage in der Sportschule Lastrup!
Dank eurer Unterstützung konnte unser Team samt Staff in den vier Tagen sehr intensiv an vielen Punkten arbeiten. Mit einem starken 2:1 Sieg über den Regionalligisten SF Lotte ging das Trainingslager zu Ende und nun erhalten unsere Jungs zwei wohlverdiente Tage frei, um sich dann ab Mittwoch mit voller Kraft weiter auf den Saisonstart am 14.8. bei SV Atlas Delmenhorst optimal vorzubereiten.
Wir möchten uns auch beim Verein FC Lastrup bedanken, dass sie uns für das Testspiel ihren wirklich sehr schönen Platz zur Verfügung gestellt haben.