FCO glückt toller Saisonauftakt in der Regionalliga Nord

Jobe trifft dreifach

Die letzten zwei Wochen Quarantäne für ein Großteil unserer Mannschaft waren natürlich Gift für die Vorbereitung auf das heutige Spiel beim BSV Schwarz Weiß Rehden, aber welch eine Energieleistung unserer Jungs in der zweiten Halbzeit? Der Sieg war am Ende sicherlich etwas glücklich, aber wenn man nach einem 2:1 Rückstand zur Pause so zurückkommt und das Spiel noch dreht, dann zeigt es einfach nur, dass unser junges Team immer an sich geglaubt hat und alle auf und neben dem Platz ihren Teil zum tollen Saisonauftakt beigetragen haben.