FCO meets Atlas Delmenhorst im Derby der Regionalliga Nord

Morgen Abend öffnen die Tore unserer Marko Mock Arena für das Derby gegen SV Atlas Delmenhorst

Natürlich wird es eine Abendkasse für dieses Spiel geben, welche für euch bereits ab 17:30 Uhr geöffnet hat. Es gibt auch noch genügend Karten für dieses wichtige Match für beide Vereine. Kommt zu uns in die Arena auf eine extrem leckere Bratwurst, gekühlten Kaltgetränken und genießt die extrem geile Atmosphäre eines Flutlichtspiels in unserer gut gefüllten Marko Mock Arena.