FCO unterliegt Werder U23

1. Herren verliert trotz guter Leistung mit 3:0 bei Werder U23

Unser Team konnte dank einer disziplinierten Leistung lange das Spiel offen halten. Zur Pause führte Werder nach einem Elfmeter mit 1:0. Aktuell macht unser Team leider keine Tore aus ihren vorhandenen Chancen und die einfach Fehler werden in dieser Liga eben knallhart betraft. So verlor man nach zwei einfachen Ballverlusten in Halbzeit zwei am Ende noch etwas zu hoch mit 3:0.
Bereits am kommenden Mittwochabend geht es bereits weiter. Dann empfängt unsere Mannschaft im nächsten Derby Atlas Delmenhorst in unserer Marko Mock Arena.