FCO im Achtelfinale des Bremer Lotto Pokals

Joker Amadou Sarr trifft doppelt | 3:1 Pokalsieg bei BTS Neustadt

Unsere Mannschaft zieht verdient ins Achtelfinale des Bremer Lottopokals. Trotz zahlreicher Veränderungen in der Startformation war unser Team in den ersten 45 Minuten klar spielbestimmend und erspielte sich dort auch einige hochkarätige Chancen heraus, doch leider stand der Querbalken, der BTS Schlussmann oder ein BTS Bein im Weg.
Die Hausherren standen kompakt und versuchten ihr Glück über ihre Umschaltsituationen. In der zweiten Halbzeit sorgte solch eine Situation für die 1:0 Führung für die BTS. Unser Team blieb aber trotz des Rückstands ruhig und versuchte weiter über die Flügel in den gefährlichen Raum zu kommen. Die Aufholjagd begann mit einem 1:0 Distanztreffer durch Linksverteidiger Jason Tomety und unser Joker Amadou Sarr erzielte das 2:1 und 3:1 für unseren FCO.
Wir wünschen BTS Neustadt weiterhin viel Erfolg im Ligabetrieb und freuen uns nun auf ein Derby beim ATSV Sebaldsbrück in der nächsten Runde.