FCO gewinnt gegen Hannover 96 II

1:0 Heimsieg gegen Hannover 96 U23

Was für ein Samstagnachmittag in unserer schönen Marko Mock Arena. Trotz zahlreicher schwerer Ausfälle mit Lars Tyca (Kreuzbandriss), Kapitän Daniel Block (Rückenprobleme), Marlo Siech (Zerrung) und Torjäger Ebrima Jobe (Zerrung) erkämpften sich unsere Mannen einen sensationellen 1:0 Heimsieg. Den entscheidenden Siegtreffer erzielte unser Last-Minute Neuzugang Yves Vital-Mfumu nach toller Vorlage von Kerem Sahan. Im Vorfeld hatte die Mannschaft einen gemeinsamen Abend beim Griechen geplant und so war es dann am Ende natürlich ein mehr als gelungener Samstag für unseren FCO.

„Das gesamte Team ums Team platzt vor Stolz. Diese Mannschaft hat heute erneut bewiesen, dass sie wirklich immer alles geben und jegliche Nackenschläge wegstecken können, denn ohne vier Stammkräfte solch ein diszipliniertes Spiel zu absolvieren ist einfach nur phänomenal. Über die gesamten 90 Minuten haben sich alle elf Startspieler plus Einwechselspieler gegenseitig extrem gepusht und bärenstark unterstützt. Sie sind gemeinsam über das Limit hinaus gegangen. Sicherlich hatten wir am Ende etwas Glück, aber dieses muss man sich eben erarbeiten und das haben sie getan“, so Trainer Kristian Arambasic.