FCO verliert 0:3 in Hildesheim

So ist manchmal Fussball eben auch – 0:3 in Hildesheim

Wenn alles normal läuft, dann führt unser Team nach 30 Minuten bereits völlig verdient mit 2:0, aber wenn man die eigenen Chancen nicht nutzt, dann klingelt es meist hinten im eigenen Tor. So auch heute. Hildesheim macht mit dem ersten Torschuss aus dem Nichts das 1:0. Dieses Tor hat das Spiel komplett gedreht. Hildesheim nun auf Augenhöhe und eiskalt bei der eigenen Chancenverwertung. Unser Team war in Halbzeit zwei zwar bemüht, die drohende Niederlage zu verhindern, aber es fehlten heute leider dann in fast allen Szenen die letzte Konsequenz und Konzentration im eigenen Spiel. In den letzten Wochen war das Spielglück bei uns…heute leider nicht. Herzlichen Glückwunsch an Hildesheim 06 zum 3:0 Heimsieg!