FCO meets SSV Jeddeloh II in der Regionalliga Nord

Heute rollt wieder der Ball in der Marko Mock Arena. Der Wettergott sagt 17 Grad und Sonne. Also kommt morgen zu uns nach Oberneuland und unterstützt unser Team im Kampf um den Klassenerhalt. Anstoß 15:00 Uhr!
Die Tageskasse hat für euch ab 14:00 Uhr geöffnet oder bestellt euch einfach online bei Nordwest Ticket eure Karten für das sogenannte 6-Punktespiel für beide Teams.
Mehr geht nicht…unser Team hat in den letzten drei Heimspielen großartiges geleistet und 7 Punkte geholt. Mit viel Leidenschaft, Disziplin und euch konnten wir wichtige Punkte sammeln. Das will unser Team auch morgen mit euch schaffen.
Forza FCO!