FCO Heimbilanz gerissen

Unsere zuletzt tolle Heimbilanz ist verdient gerissen

Nach zuletzt drei tollen Heimspielen in denen unsere Mannschaft starke sieben Punkte einfahren konnte, gab es gestern eine harte Bauchlandung. Unser Team verlor nach einer sehr enttäuschenden Leistung mit 1:0 gegen den SSV Jeddeloh. Mit einem Sieg hätte unser Team die starke Hinrunde krönen können und diese auf einem der top 5 Plätze abschließen können. So rutscht man auf Platz 7 ab und startet am kommenden Wochenende in die Rückrunde der Qualifikationsrunde.
Unsere Mannschaft ist dann zu Gast beim SV Atlas Delmenhorst wo man sich noch im Hinspiel 0:0 voneinander trennte.