FCO meets Dodenhof Talentschmiede

FCO hat einen großen neuen Partner und Namensgeber für unsere Talentschmiede begeistern können

Was sind wir stolz über diesen namenhaften und großen Partner an unserer Seite. Das größte Shoppingcenter in Norddeutschland unterstützt uns mindestens für zwei Jahre bei unserer Talentförderung und geplant sind von beiden Seiten noch viele weitere Jahre, denn die Einkaufsstadt Dodenhof, die alles hat ist ein erfolgreiches Unternehmen, dass für Kontinuität steht und dieses auch mit seinen Partnern lebt. Ab sofort heißt unsere Talentschmiede, die Dodenhof-Talentschmiede und beide Seiten freuen sich auf die Zusammenarbeit. Dodenhof gehörte bereits zum FCO Partnerclub. Unser Präsident vom FCO Förderverein Marko Mock und FCO Nachwuchsleiter Kristian Arambasic konnten die sehr sympathische Geschäftsführung des Familienunternehmens vom neuen Nachwuchskonzept voll und ganz überzeugen.
Wir sagen schon jetzt danke für die tolle Partnerschaft und freuen uns auf viele gemeinsame Jahre für unsere Jugend.