FCO begrüßte die Lebenshilfe Bremen gegen BSV Rehden

Die Freude ist, wie zu erkennen, groß.

Bei unserem Heimspiel gegen den BSV Rehden begrüßten wir mit der Wohngemeinschaft Oewerweg der Lebenshilfe Bremen eV einen unserer sozialen Partner und konnten feierlich die neue Rollstuhlrampe in unserer Marko Mock Arena einweihen. Ein großes Dankeschön geht an unseren Ehrenamtler Maik Schönijahn, der die große Rollstuhlrampe montiert hat.
“Wir freuen uns in Zukunft auch unseren Fans im Rollstuhl ein optimales Fußballerlebnis zu ermöglichen”, so FCO Fanbeauftrager André Zobel.
Die neuen Rolli-Plätze befinden sich direkt bei der Heimtrainerbank neben der Haupttribüne. Auch im Rahmen unseres sozialen Engagements werden wir den neuen Bereich öfters nutzen und unsere Partner zu den Heimspielen einladen.