FCO mit neuem Verkaufsstand in der Marko Mock Arena

Am kommenden Samstag im Heimspiel gegen die U23 von Werder Bremen wird unser neuer Verzehrstand auf der Gegengerade eröffnet. Ab sofort müssen unsere Fans auf der Gegentribüne nicht mehr zur Seite der Haupttribüne laufen, um sich etwas zu gönnen, sondern werden von uns direkt vor Ort versorgt. Auch hier möchten wir uns natürlich wieder bei unseren Ehrenamtlern Harald, Ralf und Schatzi ganz herzlich bedanken, die für den Aufbau und die Installation verantwortlich waren. Ohne euch geht nichts beim FCO.
Die neuen coolen Preisschilder wurden vom FCO Partnerclubmitglied der Giraffo Werbeagentur kreiert und produziert.