FCO meets Hildesheim im letzten Heimspiel 2021

Letztes Heimspiel im Jahr 2021 / Es gilt die 2G Regel‼️

Am kommenden Samstag empfängt unser Team die Jungs aus Hildesheim in unserer schönen Marko Mock Arena. Die Gäste kommen nach Bremen mit dem sicheren Gefühl in der Aufstiegsrunde zu sein. Daher ist das Spiel rein Punktetechnisch nicht wirklich relevant für beide Teams, aber beide Mannschaften sind ehrgeizig und wollen natürlich trotzdem gewinnen. Seid dabei und unterstützt unser Team im letzten Heimspiel des Jahres und reist an den Vinnenweg.