Olaf Lücke erfolgreich am Knie operiert

Am 22.04.22 wurde unsere Partnerclub-Obmann, Olaf Lücke, am rechten Knie erfolgreich operiert.
Grund der OP: im rechten Knie ist so ziemlich alles kaputt gewesen was vorhanden gewesen ist

„Seit langem habe ich immer mal wieder Schmerzen im rechten Knie gehabt und es wurde bereits 6-mal operiert. Seit November vergangenen Jahres wurde es schlimmer mit den Schmerzen und es viel mir schwerer mich schmerzfrei zu bewegen.“ – so unser Olaf.

Nun bekam unser Obmann des Partnerclubs und Betreuer der 1. Herren einen zementierten Oberflächenersatz als Vollprothese eingesetzt.

„Ich befinde mich nun in der REHA und hoffe das ich mich bald wieder ohne Einschränkungen bewegen kann.“

Der ganze Verein wünscht dir alles Gute und einen guten Heilungsverlauf.