Eine weitere Nominierung zur Nationalmannschaft bei unserer U19

Leonardo Beganaj wurde zur Auswahl Montenegros eingeladen

Leonardo ist seit der Saison 20/21 Teil des FCOs und wurde nun zur Nationalmannschaft des Balkanstaates im ehemaligen Jugoslawien eingeladen.
„Leo“ wurde am 26.02.2004 geboren und traf zu Beginn der laufen Saison im DFB-Pokal der Junioren mit seinem Team auf die TSG Hoffenheim (0:6)

Trainer Mirkan Pakkan über seinen Schützling:
„Leo ist ein junger, hoch veranlagter Spieler den ich sehr schätze, weil er bei jeder Einheit immer mit 100% rangeht. Er ist immer voll dabei. Wir wünschen ihn für diese Woche ganz viel Erfolg und hoffen das er sich dort beweisen kann und öfter dabei ist.“

Für unseren FCO bestritt Leonardo bisher 1272 Spielminuten und freuen uns auf die eine oder andere Minute mehr im FCO-Dress.

Der FC Oberneuland wünscht unserem Kicker aus der Talentschmiede viel Spaß und maximalen Erfolg bei dieser tollen Erfahrung.