Neue Spielbälle für unsere D1 & C2

C2 erhält zudem neue Trikots vom Sponsor

Große Freude bei unserem Nachwuchs!
Dank der Unterstützung von unserem Trainer Okan Tillmann mit seiner Firma, der Stolzenbach Baustoffe GmbH, brauchen sich unsere Jungs vom FCO vorerst keine Gedanken um das Spielgerät zu machen.

Okan spendierte 10 nagelneuen Derbystar Bälle und zudem erhält unsere C2 einen neuen Satz PUMA-Trikots!

Vielen Dank für das tolle Engagement als Trainer und Sponsor und wir hoffen nun mit dem neuen Dress auf möglichst viele Punkte.