BEI SPIELEN DER REGIONALLIGA NORD (DFB-POKAL/LOTTO-POKAL)

Bitte richten Sie Ihre Akkreditierung für Print/Online/Foto/Audio schriftlich per E-Mail an:

FC Oberneuland Bremen von 1948 e.V.
Marko Mock Arena
Vinnenweg 100
E-Mail: fco@fcoberneuland.org

Der Akkreditierungsantrag muss spätestens fünf Arbeitstage vor dem Spiel beim FC Oberneuland Bremen von 1948 e. V. eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z.B. am Spieltag) ist nicht möglich.

Die Akkreditierungen werden nicht zugeschickt, sondern können am Spieltag ab 1 Stunde vor Spielbeginn am Akkreditierungsbüro im Kartenhaus auf Vorlage des Presseausweises abgeholt werden.

Es besteht kein Anspruch auf Akkreditierung, wenn:

Die 5 Tage-Anmeldefrist nicht eingehalten wurde,
Kein gültiger Presseausweis vorgelegt wird.

Fotografieren und Filmen ist lediglich im Rahmen der journalistischen Berichterstattung erlaubt.

Jede darüberhinausgehende kommerzielle Verwertung ist ausgeschlossen.

Live-Übertragung ist generell untersagt.

Es ist eine Drehgenehmigung des Norddeutschen Fußball-Verbands einzuholen.

Bei einer Veröffentlichung ist die Marko Mock Arena als Veranstaltungsort zu nennen.