FCO.TV

FCO meets Seniorenhaus

FCO Corona Shirt in limitierter Stückzahl

Stylisch durch Corona – Gemeinsam überstehen wir jede Krise und aus diesem Grund hat sich der FCO Gedanken gemacht wie sich diese positive Einstellung am besten symbolisieren lässt.

Herausgekommen ist dieses super stylische und hochwertige T-Shirt im typischen FCO Rot. Sei der 12. Mann und zeige auch du für welchen Verein dein Herz schlägt. Unterstütze damit unseren Club nicht nur visuell sondern auch finanziell, denn 100% der Einnahmen fließen in den Verein zur Sicherung des Spielbetriebes trotz Corona. #WirMitEuch

Update zur aktuellen Lage beim FCO

Der Trainings- und Spielbetrieb ruht bis auf Weiteres. Die Fortsetzung des Spielbetriebs wird 14 Tage vorher angekündigt.

FC Oberneuland bei Buten un Binnen

Unser FCO ist mit seinem Team und Fitnesstrainer Ertekin Uluer und seinem Coach Kristian Arambasic beim Sportblitz zu Gast…(Bilder und Aufnahmen von Buten un Binnen (Sportblitz)

FC Oberneuland in der ARD Sportschau

Die Sportschau schaut auf die Auswirkungen der Corona Krise bei vier Vereinen vorbei. Wir, der FCO, sind mit dabei. Unser Team, Fitnesstrainer Ertekin Uluer, Trainer Kristian Arambasic und Vizepräsident Uwe Piehl vertreten dort unseren Verein vom Vinnenweg.

Coronakrise und der FC Oberneuland

An die Mitglieder des FC Oberneuland