10. | ESC Geestemünde vs. FC Oberneuland

ESC 2 - 4 FCO
14 Okt 2018 - 11:00Kunstrasenplatz, SPA Bürgerpark, Platz 2, Adolf-Hoff-Weg, 27574 Bremerhaven

Amadou Sarr in 9 Minuten mit lupenreinen Hattrick zum Sieg

Was für eine fulminante Schlussphase unserer Jungs im Spitzenspiel beim ESC Geestemünde (Platz 3.)

Nach 75 Minuten stand es 0:2 aus der Sicht unserer Truppe, doch dann zeigte das Team eine überragende Moral. Innerhalb von 15 Minuten drehte unser Team das Spiel durch Treffer von Denis Nukic (76.) und dem in der 55. Minute eingewechselten Amadou Sarr mit sage und schreibe 4:2. Amadou erzielte dabei in der 81., 87. und 90. Minute seine drei Treffer. Mit diesem tollen Auswärtssieg bleibt unser FCO weiterhin der erste Jäger auf den aktuellen Spitzenreiter, dem Bremer SV.

„Wir sind alle mehr als stolz auf unser Team! Wenn man beim ESC mit 0:2 nach 75 Minuten hinten liegt und solch ein Spiel dann noch dreht, zeigt es eben, welche eine tolle Moral in dieser Mannschaft steckt. Wir kassieren in Überzahl sogar das 0:2, obwohl wir über die gesamten 90 Minuten das Spiel dominiert haben, dann muss ein junges Team solch einen Rückschlag erst einmal wegstecken. Und das hat unsere Mannschaft heute überragend gemacht. Sie haben nie den Glauben an ein kleines Wunder verloren und würden dann für diesen Willen belohnt. Natürlich muss man von einem etwas glücklichen Sieg sprechen, aber trotzdem war es eine überragend Mannschaftsleistung, dass man nie an einen Erfolg gezweifelt hat“, so ein überglücklicher Co Trainer Paddy Hermann.

Torschützen:

1:0 – Klowat (18′) | 2:0 – Rohwedder (72′) | 2:1 – Denis Nukic (76′) | 2:2 – Amadou Sarr (81′) | 2:3 – Amadou Sarr (87′) | 2:4 – Amadou Sarr (90’+3′)

Wechsel:

Amadou Sarr (23) für Daniel Block (22) – 56′ | Gwan-Woo Kang (9) für Deniz Mehmet Kolodziej (15) – 64′ | Affamefuna-Michael Ifeadigo (6) für Tim Kreutzträger (7) – 72′

Karten:

– Gelb in der 62. |  – Gelb in der 81. |  – Gelb-Rot in der 90.

Tore: https://fcoberneuland.de/fco-tv/

Presse:

Sportbuzzer Weser-Kurier: FC Oberneuland dreht das Spitzenspiel zu seinen Gunsten