FC Eintracht Cuxhaven vs. FC Oberneuland

CUX 0 - 7 FCO
15 Jul 2018 - 13:30Rasenplatz, Sportplatz Dorum, Valger Landstr., 27639 Wurster Nordseeküste

4-tägiges Trainingslager erfolgreich mit einem 7:0 gegen Eintracht Cuxhaven beendet

Seit Donnerstag arbeiteten unsere Mannen bis heute sehr intensiv an dem eigenen Fitnesszustand. Jeden Tag drei Trainingseinheiten, wo die Schwerpunkte ganz klar im Fitnessbereich und im Angriffstraining lagen. Die 20 anwesenden Spieler haben wirklich alles gegeben.
„In meinen bisherigen acht Jahren als Trainer, habe ich noch nie so intensiv mit den Spielern im Bereich Kraft und Ausdauer in einem Trainingslager gearbeitet, wie diese letzten vier Tage. Ein großes Kompliment an unser Team. Sie haben jeden Tag vollgas gegeben und wirklich alles aus ihrem Körper herausgeholt. Es war beeindruckend, was ein Körper alles leisten kann. Ein großes Dankeschön geht auch an das Sporthotel Dorum für die optimalen Bedingungen vor Ort. Des Weiteren Danke an den Inhaber Fidan für diese super Boxeinheit am Freitag mit den Jungs. Am Samstag war dann der Höhepunkt im Bereich Fitnesseinheit erreicht, als unsere neue Geheimwaffe das Team 90 Minuten trainierte. Ab sofort habe ich nämlich in meinem Trainerteam einen ausgebildeten Fitnesstrainer mit Profierfahrungen dabei. Er absolvierte mit den Jungs eine Einheit, die jeder der dabei war, nicht so schnell vergessen wird. Wer unser neuer Mann ist, verraten wir hier sicherlich in einigen Tagen. Das unser Team dann auch noch am heutigen Sonntag, dass Testspiel zum Abschluss des Trainingslagers gegen Eintracht Cuxhaven so souverän gewinnen konnte, war dann noch der krönende Abschluss eines rundum gelungenen Trainingslagers“, so unser mehr als zufriedene Coach Kristian Arambasic.

Fupa.net: https://www.fupa.net/berichte/fc-oberneuland-oberneuland-schliesst-trainingslager-erfolgre-2110670.html