FC Oberneuland vs. BTS Neustadt

FCO 10 - 0 BTS
29 Sep 2018 - 15:00Florian Wellmann Stadion | Vinnenweg 100, 28355 Bremen

Vorbericht:

Sportbuzzer Weser-Kurier: Kristian Arambasic: “Lieber Pokalsieger als Bremen Liga-Meister”

FC Oberneuland schlägt die BTS Neustadt klar

Mit einem, von der ersten bis zur letzten Minute, souveränen Auftritt zieht der FCO in das Viertelfinale des Lotto-Pokals ein.

Nach sieben Minuten durfte das 1:0 durch Tom Trebin bejubelt werden. Nach stark herausgespielten Kombinationen erhöhte Ebrima „Bolly“ Jobe per Doppelschlag noch vor dem Halbzeitpfiff auf 3:0 (25./ 37.).

Auch in den zweiten 45 Minuten spielte unser FCO weiter druckvoll nach vorne und konnte in Person von Daniel Block (53.) und Tim Kreutzträger (62.) das Ergebnis in die Höhe schrauben. In der 67. Spielminute trug sich Ebrima Jobe zum dritten Mal in diesem Spiel in die Torschützenliste ein. Erst glänzte Onur Uzun mit Vorlagen bevor er sich in der 75. Minute mit einem Tor belohnte. Das 8:0 und 9:0 erzielte Stürmer Amadou Sarr. Er konnte erst einen Elfmeter verwandeln und musste bei seinem zweiten Tor, nach überragender Vorarbeit von Onur, nur noch ins leere Tor einschieben. Den Schlusspunkte setzte der eingewechselte Affamefuna Ifeadigo mit einem sicher verwandelten Elfmeter (86.).

Torschützen:

Wechsel:

Affamefuna-Michael Ifeadigo (6) für Tim Kreutzträger (7) – 62′ | Simon-Joel Cakir (4) für Park Chang-Il (3) – 70′ |

Karten:

Park Chang-Il – Gelbe Karte 58′