FC Oberneuland vs. SV Werder Bremen U23

Sportbuzzer Weser-Kurier: FC Oberneuland fordert Werders U23 heraus

Spielbericht:

2:2 gegen die U23 des SV Werder Bremen

In einem starken Testspiel erkämpfte sich unser Team ein Remis gegen den Regionalligisten

Die U23 von SV Werder Bremen gastierte am Mittwochabend im Florian Wellmann Stadion.
Julian Rieckmann brachte die Grün-Weißen nach einer Ecke mit dem Kopf in Führung (14.). Weitere Chancen landeten entweder neben dem Tor oder konnten vom FCO Keeper Hannes Frerichs vereitelt werden.
Nach einem aus dem Halbfeld gut getretenen Freistoß konnte Oberneuland ausgleichen. Malte Karbstein brachte einen Abwehrversuch im eigenen Tor unter (34.).
Beide Mannschaften wechselten in der Halbzeitpause mehrfach. Beim FCO hütete in der 2. Halbzeit Jonas Horsch das Tor.
Werder hatte weiterhin mehr Ballbesitz und Oberneuland setzte auf Konter.
Nachdem Jonas Horsch ein paar Chancen klasse parierte, war er in der 67. Minute gegen Justin Plautz machtlos. 4 Minuten später konnte Amadou Sarr nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Ebrima Jobe verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:2 souverän.
Der FCO hätte das Spiel in den letzten 20 Minuten noch für sich entscheiden können. Die schnell vorgetragenen Konter über Tim Kreutzträger und Amadou Sarr wurden leider nicht erfolgreich abgeschlossen.

Torschütze:

0:1 – Rieckmann (14′) | 1:1 – Eigentor / Vorarbeit Nukic (34′) | 1:2 – Plautz (67′) | 2:2 – Jobe (FE / 72′)

Wechsel:

Karten:

Presse:

BSV Late-Night: Oberneuland hat uns alles abverlangt – Interview mit Sven Hübscher – Trainer SVW U23

SV Werder | U23: REMIS GEGEN OBERNEULAND

Sportbuzzer Weser-Kurier: Oberneuland erkämpft sich gegen Werders U23 ein Remis