SC Paderborn 07 (u23) vs FC Oberneuland

SCP 0 - 1 FCO
07 Jul 2018 - 15:00Trainings- und Nachwuchsleistungszentrum Platz 4 | Paderborn

Vorbericht:

Fupa.net: https://www.fupa.net/berichte/sc-paderborn-07-bei-der-u21-des-sc-paderborn-07-ist-alles-ge-2105919.html

Bericht:

1:0 Testspielsieg beim SC Paderborn U21

Bei sommerlichen Temperaturen konnte unsere Mannschaft auch ihr zweites Testspiel gewinnen. (1.Test: 4:3 Sieg gegen Jeddeloh)
Auf einem tollen Rasen zeigten beide Teams ein gutes Spiel. Zwar hatten die Paderborner Talente mehr Ballbesitz und auch einige gute Chancen, aber auch unsere Jungs blieben immer wieder gefährlich durch schnelle Konter. Wir sagen Danke für ein tolles Gastspiel beim SC Paderborn und wünschen dem Team viel Erfolg in der neuen Saison.